24 marzo 2008

Spaghetti al té verde...di mezzanotte!!!


ricetta fresca fresca di pentola... anzi, calda, calda...

Mio marito e io siamo qui a gironzolare su internet, cercando spunti e idee nuove e ad aggiornare i nostri blog/myspace vari...

Ma fa freddo: Anche qui a Düsseldorf ieri ha nevicato, in piú termosifoni al minimo e il naso inizia a gelare... e ci manca pure l´appetito delle 22,30... (ora é mezzanotte in punto!!)

Cosa fare? Per di piú in ufficio?
Zuppetta-spaghettata di mezzanotte, altrimenti cos altro si mangia a quest ora con una moglie italiana??

Ma niente spaghetti italiani!!! La Barilla é a casa!
Quindi noodles giapponesi verdi, al grano saraceno e te verde.

Ho sentito tanto parlare di pasta al te verde, ma non ho mai avuto il tempo di provarla, e cosí, non appena l´ho vista al supermercato cinese li ho dovuti comprare immediatamente!!!

Ecco la foto scattata con il cellulare:


Per due persone mettete a bollire dell´acqua. Aggiungete 3-4 cucchiaini di Tahini, della salsa di soya e regolate di sale e pepe.
Quando bolle, aggiungete una zucchina tagliata a triangolini. Quando inizia di nuovo a bollire aggiungete due mazzettini di noodles.
Fate cuocere 5 minuti.
Pronto.

Decisamente semplice, buona e calda!!!

Se avessi avuto una padellina o un´altra pentola avrei aggiunto del tofu fritto. Ma per mezzanotte va bene cosí.

0 commenti:

 

My Blog List

Term of Use

In cucina con Vila Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino