31 maggio 2008

paratha ai piselli di Kajal


Sul blog di Kajal ho visto questi straordinari paratha ai piselli. Una volta ho fatto dei cachori ai piselli ed erano buonissimi. Domani magari li provo.

Ecco le foto:


L'impasto è stato preparato con

3 cups wheat flour
2 tbsp oil/ghee
Salt to taste

e poi diviso in palline della grandezza di un limone (indiano!!!) o di una nostra albicocca.


Per il ripieno serve:
1 cup green peas
3 long green chillies
1” piece of ginger
1 tbsp oil/ghee
Salt to taste
A pinch of asafoetida( Hing)
Oil or ghee for frying the parathas

e andrà frullato e poi soffritto con olio e asafetida. Fare raffreddare.


stendere la pasta


Aggiungere una pallina di ripieno al centro.


Chiudere a "saccottino".





Premere dolcemente e girare dall'altro lato.



Tirare con il mattarello, facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripeno.



Mettere a cuocere su una padella calda


Girare dall'altro lato quando inizia ad avere delle piccole bolle.



Rigirare e pennellare con un po' di olio


Girare di nuovo.



Pronto!!!

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