27 maggio 2008

salsa di gelsomino



Ispirata da tutti i link che ho appena pubblicato, ora vi metto una ricetta buona buona che avevo preparato l'estate scorsa. E' stata tratta da erbavita.com


SALSA DI GELSOMINO

Ingredienti:

  • 2 manciate di fiori di gelsomino
  • 10 grossi pistacchi salati
  • cannella
  • aceto balsamico (di mele)
  • brodo
  • fecola di patate o farina

Preparazione:

Pestate i fiori con i pistacchi sgusciati.
Allungateli con un paio di cucchiai di aceto balsamico e stemperate nella miscela un paio di cucchiaini di fecola di patate o di farina, un pizzicone di cannella.
Lasciate addensare per qualche minuto.

Io l'ho servita (l'anno scorso ai tempi del gelsomino) con patate bollite.

1 commenti:

Edda on 28/5/09 12:17 ha detto...

L'idea mi sembra ottima! le patate poi si prestano a tutti i condimenti, cosi' gli dai un profumo speciale :-)

 

My Blog List

Term of Use

In cucina con Vila Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino