27 giugno 2009

Tofu strapazzato


Sbriciolate il tofu naturale con le mani.
Scaldare l´olio in una padella, quando é caldo aggiungere dei semi di cumino.
aggiungere il tofu e rosolare alcuni secondi. sale + pepe.
dopo 1-2 minuti, aggiungere un pizzico di curcuma, poca mayonese e del pomodoro fresco tagliato a pezzettini piccolissimi
Rosolare per un altro minuto circa.

Pronto.


Le dosi? x circa 200g di tofu all´incirca: 1/2 cucchiaino di cumino, 1-2 cucchiaini di mayonese, e un cucchiaio raso di pomodoro

x il brunch é stato un super successo. Tanti pensavano che fossero uova strapazzate, ma niente.
In questa mayo non ho usato il sale nero

15 giugno 2009

madhava he! di Vidyapati


 

My Blog List

Term of Use

In cucina con Vila Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino