27 giugno 2009

Tofu strapazzato


Sbriciolate il tofu naturale con le mani.
Scaldare l´olio in una padella, quando é caldo aggiungere dei semi di cumino.
aggiungere il tofu e rosolare alcuni secondi. sale + pepe.
dopo 1-2 minuti, aggiungere un pizzico di curcuma, poca mayonese e del pomodoro fresco tagliato a pezzettini piccolissimi
Rosolare per un altro minuto circa.

Pronto.


Le dosi? x circa 200g di tofu all´incirca: 1/2 cucchiaino di cumino, 1-2 cucchiaini di mayonese, e un cucchiaio raso di pomodoro

x il brunch é stato un super successo. Tanti pensavano che fossero uova strapazzate, ma niente.
In questa mayo non ho usato il sale nero

5 commenti:

yari on 30/6/09 13:16 ha detto...

Decisamente da provare, mi piace l'accoppiata col cumino.

Mela Rossa on 17/7/09 19:38 ha detto...

interessante!!!
Sono sempre alla ricerca di idee per usare il tofu!
Questa tua, me la segno!
Ciao!
Complimenti per il blog!

mika on 23/7/09 08:53 ha detto...

Ieri ho provato per la prima volta il sale nero...sa proprio di uovo sodo...

Lady Veg on 19/11/09 17:17 ha detto...

semplice e veloce... da provare assolutamente!!

Lady Veg on 19/11/09 17:17 ha detto...

Semplice e veloce... da provare assolutamente!!!

 

My Blog List

Term of Use

In cucina con Vila Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino