Questi sono stati i giorni della
zucca.Dei nostri amici ci hanno portato una
zucca enorme, saranno stati almeno 50 cm di diametro!!! E la loro richiesta é stata: cucinatela in piú modi possibili!!!
E cosí abbiamo fatto.
A dire il vero questa
zucca non é tra le mie preferite: acquosa e piena di filamenti. Quindi prima finisce meglio é!!! :)
La ricetta piú gettonata é stata questa:
Preparate il
panir come indicato, e una volta scolato, pressatelo almeno 30-45 minuti.
Nel frattempo prendete della
zucca, tagliatela a fette spesse almeno 2 cm, sbucciatela e mettetela su una teglia coperta con della carta da forno. Conditela con un filo di
olio di girasole,
sale e
pepe. Cucinatela al dente.
Toglietela dal forno e fatela raffreddare e tagliatela a cubetti.
Tagliare il panir a cubetti di 1 cm. Mescolate
curcuma,
sale, e un pizzico di
paprika, e marinate il panir. Mettete a scaldare l´olio per friggere il panir.
Quando l´olio é quasi caldo, mettete sul fuoco una seconda pentola dove scioglierete una noce di
burro,
salvia e
rosmarino. Mettete la
zucca a rosolare nel burro.
Friggete il panir per alcuni minuti: deve rimanere bianco con i bordi appena rosati.
Scolatelo e aggiungetelo alla zucca.
Spegnere il fuoco e far riposare alcuni minuti.
Pronto!!!