Sbriciolate il tofu naturale con le mani.
Scaldare l´olio in una padella, quando é caldo aggiungere dei semi di cumino.
aggiungere il tofu e rosolare alcuni secondi. sale + pepe.
dopo 1-2 minuti, aggiungere un pizzico di curcuma, poca mayonese e del pomodoro fresco tagliato a pezzettini piccolissimi
Rosolare per un altro minuto circa.
Pronto.
Le dosi? x circa 200g di tofu all´incirca: 1/2 cucchiaino di cumino, 1-2 cucchiaini di mayonese, e un cucchiaio raso di pomodoro
x il brunch é stato un super successo. Tanti pensavano che fossero uova strapazzate, ma niente.
In questa mayo non ho usato il sale nero
Scaldare l´olio in una padella, quando é caldo aggiungere dei semi di cumino.
aggiungere il tofu e rosolare alcuni secondi. sale + pepe.
dopo 1-2 minuti, aggiungere un pizzico di curcuma, poca mayonese e del pomodoro fresco tagliato a pezzettini piccolissimi
Rosolare per un altro minuto circa.
Pronto.
Le dosi? x circa 200g di tofu all´incirca: 1/2 cucchiaino di cumino, 1-2 cucchiaini di mayonese, e un cucchiaio raso di pomodoro
x il brunch é stato un super successo. Tanti pensavano che fossero uova strapazzate, ma niente.
In questa mayo non ho usato il sale nero
5 commenti:
Decisamente da provare, mi piace l'accoppiata col cumino.
interessante!!!
Sono sempre alla ricerca di idee per usare il tofu!
Questa tua, me la segno!
Ciao!
Complimenti per il blog!
Ieri ho provato per la prima volta il sale nero...sa proprio di uovo sodo...
semplice e veloce... da provare assolutamente!!
Semplice e veloce... da provare assolutamente!!!
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