08 settembre 2008
Profiteroles vegan & blog in inglese
Un altro sito vegano da segnalare: Urban Vegan. Da tempo lo leggo in quanto ho trovato una delle ricette più "impossibili" da rendere vegani: i profiteroles.
Non ci credete? Eppure è così!! Li ho finalmente trovati senza sostituti industriali per uova e con semplici ingredienti che tutti noi abbiamo in casa.
La ricetta però non è sua. E' di Eden in the Kitchen. Anche la combinazione mi è piaciuta molto, il ripieno alle mandorle e copertura di caffè e cioccolato. Il che per una combinazione più ayurvedica sostituirei il caffè con quello di cereali e il cioccolato con la carrubba, anche se io personalmente preferisco il cacao!!! ;)
La ricetta è arrivata seconda al concorso Vegans gone wild!! però io gli avrei dato il primo! :))
Cmq presto li proverò. Ieri avevo persino bollito le patate per farli, ma tornata a casa la nonna aveva già pensato a rosolarle :(
Spero oggi pomeriggio di trovare un po' di tempo... tanto che cercavo la ricetta dimenticata sul computer di mamma, e ora finalmente posso provarla!!
Vi farò sapere come è andato l'esperimento.
A presto amici miei,
con affetto
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Aggiornamento:
Provati: disastro assoluto!! L'aspetto era quello, ma dentro sembravano crocchette di patate!!!
Però non mi demoralizzo: prima o poi verranno... tentativo dopo tentativo...
Come si fa a fare una ricetta in tazze e cucchiai? Un cucchiaio di patate?? raso, colmo, medio... boh?!
Però a crudo l'impasto era molto bello. Sono sicura che modificando la ricetta prima o poi verrà... vedremo....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Ti ho assegnato un premio.. passa quando vuoi
Dalla foto sembrano ottimi! Non ti demoralizzare che prima o poi verranno come tu li vuoi!
imparato molto
leggere l'intero blog, pretty good
La ringrazio per Blog intiresny
imparato molto
Posta un commento