18 maggio 2009

frollni al cocco


Ricetta veloce per un inizio di settimana soffice e friabile:

Per circa 16 frollini:

Ingredienti:

farina bianca g. 100

fecola di patate g. 100

cocco grattugiato g. 100

burro fuso tiepido - o margarina g. 100

eventualmente la buccia grattugiata di mezza arancia (o limone)

poco latte o acqua



1. Mescolare tutti li ingredienti. Aggiungere eventualmente poca acqua o latte fino a quando con l’impasto si riescono a formare delle palline.

2. Scaldare il forno a 160-180°C. Ricoprire la teglia con la carta da forno

3. Dare la forma ai biscotti. Fare delle palline e poi appiattirle, oppure stendere l’impasto e tagliarlo a quadrati, rettangoli o rombi oppure usare le formine taglia biscotto.

4. Cucinare in forno per 10-15 minuti finché sono appena dorati.

5. Far raffreddare e toglierli dalla teglia.

3 commenti:

Tania on 18/5/09 21:12 ha detto...

Che buoni, mi piace molto il cocco!

veganswiss on 20/5/09 15:40 ha detto...

ciao dici che al posto della margarina posso usare l'olio di mais? grazie
marta

yari on 25/5/09 13:45 ha detto...

Molto invitanti!

 

My Blog List

Term of Use

In cucina con Vila Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino