23 dicembre 2007
Cioccolata casalinga
Author: Vilasini
|
Filed Under:
aroma di rum,
cacao amaro,
cannella,
cioccolato,
cioccolato fondente,
Dolci,
farina,
latte,
panna di soya,
vanilina,
zucchero
|
alle
2:52 PM
|
Una bevanda calda calda per una giornata fredda fredda...
Mettete in un pentolina 1C cacao amaro, 1C farina, 1 bustina di vanilina, un pizzicone di cannella, 2C colmi di zucchero di canna. Unire 20 cl di panna di soya, e mezzo litro di latte. Aggiungete 100g di cioccolato fondente a pezzetti.
Mettete sul fuoco al minimo lasciate bollire 7-10 minuti lentamente.
Fate raffreddare 2-3 minuti. Aggiungere mezza fialetta di aroma di rum, mescolare bene e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
quello che stavo cercando, grazie
Si, probabilmente lo e
Posta un commento