20 dicembre 2007
Patate dorate al latte di cocco
Author: Vilasini
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Filed Under:
burro,
contorni,
curcuma,
latte di cocco,
secondi di verdure,
zenzero fresco
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alle
6:34 PM
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Ricettina semplice per una cena senza voglia di cucinare...
Mettere a scaldare dell'acqua+sale grosso in una pentola.
Sbucciare, lavare e tagliare a fettine 4 patate grosse.
Farle bollire finchè sono al dente.
Nel frattempo scaldare una noce di burro e aggiungere dello zenzero fresco grattuggiato (o a fettine/dadini). Fare rosolare alcuni secondi. Aggiungere mezzo cucchiaino di curcuma e un pizzico di pepe nero. Aggiungere 400ml di latte di cocco. Mescolare e regolare di sale. Appena inizia a bollire spegnere il fuoco.
Scaldare il forno a 180°C
Imburrare appena appena il fondo di una teglia da forno.
Mettere le fettine di patate su uno strato unico e cospargerle con il latte di cocco alle spezie.
Fare cucinare finchè dorato e il latte di cocco si è rappreso separandosi dal suo olio.
Per una versione vegan sostituire la margarina vegetale o olio di girasole al burro.
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1 commenti:
ciao Vila!
ho provato a farle....son veramente buone, quel latte di cocco dà quel saporino di orintale che ti fà andare in estasi.
a presto!!
Elena
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