20 dicembre 2007
Minestra al grano saraceno
Author: Vilasini
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Filed Under:
burro,
carota,
curcuma,
grano saraceno,
verza,
Zuppe
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alle
6:53 PM
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Una minestra dai gusti montanari per una fredda giornata d'inverno.
Mettete a bollire una pentola d'acqua con un cucchiaino colmo di dado vegetale casalingo.
Nel frattempo che l'acqua si scalda tagliate a listarelle 3 foglie di verza e a rondelle una carota(ina). Lavare e mettere in pentola.
Fare bollire una diecina di minuti.
Lavare 200 g di grano saraceno intero. Mettere in pentola e far cuocere 20-25 minuti.
In una padellina scaldare una noce di burro (o olio secondo i gusti). Quando è caldo aggiungere mezzo cucchiaino di curcuma e del pepe nero. Fare soffriggere alcuni secondi e poi versare nella pentola della zuppa (attenti agli schizzi!). Mescolare e fare riposare 5 minuti.
Se è il caso, regolare di sale.
E' pronto!!
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