23 dicembre 2007
Canederli ai semi di lino e sesamo nero con passato di finocchi e arance
Author: Vilasini
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Filed Under:
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sesamo nero,
Zuppe
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alle
3:24 PM
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Fare bollire 2 finocchi a pezzetti.
Tagliare a fettine del pane integrale secco. Aggiungere 1 cucchiaio e mezzo di semi di lino e 1C di sesamo nero.
Bagnare con del brodo caldo (o brodo dei finocchi), finchè è ben inzuppato.
Mescolare del pane grattuggiato con la farina di glutine (quella per il seitan istantaneo) e aggiungerla al pane inzuppato finchè avrete un impasto morbido ma elastico. Regolare con sale, pepe e noce moscata. Fare delle palline: i canederli.
Passare al passaverdura i finocchi bolliti. Mettere in una pentolina e aggiungere burro, sale, pepe, noce moscata e la buccia grattuggiata di un'arancia.
Mettere a bollire dell'acqua salata. Cucinare i canederli.
Tostare 2C di sesamo nero a secco con del sale.
Comporre il piatto. Versare il passato di finocchi, aggiungere 3-4 canederli. Decorare con le barbe di finocchi, un sesto di pomodorino, e il sesamo tostato.
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1 commenti:
Ciao molto interessante questa ricetta, non riesco però a reperire facilmente i semi di sesamo nero e di lino, potresti consigliarmi dove acquistarli, meglio se on-line, se non ti va di far pubblicità puoi mandarmi una mail.
Grazie :)
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