23 maggio 2008
Dhokla
Author: Vilasini
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Filed Under:
coriandolo fresco,
curcuma,
limoni,
peperoncino verde,
semi di mostarda,
semolino,
yogurt bianco
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alle
1:12 PM
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Ho provato numerose volte a fare i dokhla in casa, ma pur essendo buoni, non mi sono mai riusciti come quelli che compravo in India.
I dokla é una specie di farinata spessa e spugnosa cotta al vapore. Possono essere fatti o con il semolino come nel video o con farina di ceci come nel sito di Goodfoodies da dove ho tratto la foto.
Oggi ho trovato il preparato. Non appena ho un attimo di tempo li provo. Spero che vengano come quelli indiani!!!
Per il momento vi lascio con la mia cuoca preferita: Manjula!!!
Nel video vi mostrerá come preparare di Dokhla di semolino (suji). Per la versione vegana vi suggerisco di sostituire lo yogurt con lo yogurt provamel di soya. Ecco le dosi:
INGREDIENTS:
Recipe for 4 side servings:
1 cup sooji (semolina flour)
1 cup yogurt
1/2 teaspoon salt
Pinch of turmeric
1 green chilly finely chopped
2 tablespoons fine chopped cilantro
2 teaspoon lemon juice
1/4 cup water as needed
1 teaspoon ENO's fruit salt(Sodium Bicarbonate and Citric Acid)
FOR SEASONING:
2 tablespoons of oil
1/2 teaspoon black mustard seed
2 green peppers chopped about 1/2 inch long pieces
Please send comments to ManjulasKitchen@yahoo.com
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