ho deciso cosa preparare sta sera: paratha ripieni di ceci e bruscandoli
ho anche dei rapanelli rossi e penso di fare un aachar da metter via per l'inverno... se ci arriva!!! :))
intanto sono andata a curiosare la tecnica di manjula per i paratha... ormai avrete fatto l'abitudine che lei è la mia insegnante on-line di cucina indiana, soprattutto per vedere come fare i piatti un po' difficili.
Lei prepara un ripieno di patate speziato, ma il procedimento è sempre uguale, il ripieno dipende dalla fantasia!!!
Paratha di patate alle spezie
e gli ingredienti sono:
PARATHA RECIPE (for 6 parathas)
1-cup white whole wheat flour
1/2 cup water
Pinch of salt
Canola oil
POTATO FILLING
1-1/2 cup mashed potatoes
1/4 teaspoon salt
1/2 teaspoon cumin seed
1 teaspoon chopped green pepper
2 tablespoon chopped cilantro
Please send comments to manjulaskitchen@yahoo.com
28 maggio 2008
questa sera.... paratha!!!
Author: Vilasini
|
Filed Under:
coriandolo fresco,
cumino,
farina integrale,
patate bollite,
peperoncino verde
|
alle
2:08 PM
|
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commenti:
Un pò lunga la preparazione ma ne vale assolutamente la pena!!!!!
Posta un commento