28 maggio 2008

questa sera.... paratha!!!


ho deciso cosa preparare sta sera: paratha ripieni di ceci e bruscandoli
ho anche dei rapanelli rossi e penso di fare un aachar da metter via per l'inverno... se ci arriva!!! :))

intanto sono andata a curiosare la tecnica di manjula per i paratha... ormai avrete fatto l'abitudine che lei è la mia insegnante on-line di cucina indiana, soprattutto per vedere come fare i piatti un po' difficili.

Lei prepara un ripieno di patate speziato, ma il procedimento è sempre uguale, il ripieno dipende dalla fantasia!!!

Paratha di patate alle spezie



e gli ingredienti sono:

PARATHA RECIPE (for 6 parathas)

1-cup white whole wheat flour
1/2 cup water
Pinch of salt
Canola oil

POTATO FILLING
1-1/2 cup mashed potatoes
1/4 teaspoon salt
1/2 teaspoon cumin seed
1 teaspoon chopped green pepper
2 tablespoon chopped cilantro

Please send comments to manjulaskitchen@yahoo.com

1 commenti:

Anonimo ha detto...

Un pò lunga la preparazione ma ne vale assolutamente la pena!!!!!

 

My Blog List

Term of Use

In cucina con Vila Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino