Sul blog di Kajal ho visto questi straordinari paratha ai piselli. Una volta ho fatto dei cachori ai piselli ed erano buonissimi. Domani magari li provo.
Ecco le foto:
L'impasto è stato preparato con
3 cups wheat flour
2 tbsp oil/ghee
Salt to taste
e poi diviso in palline della grandezza di un limone (indiano!!!) o di una nostra albicocca.
Per il ripieno serve:
1 cup green peas
3 long green chillies
1” piece of ginger
1 tbsp oil/ghee
Salt to taste
A pinch of asafoetida( Hing)
Oil or ghee for frying the parathas
e andrà frullato e poi soffritto con olio e asafetida. Fare raffreddare.
stendere la pasta
Aggiungere una pallina di ripieno al centro.
Chiudere a "saccottino".
Premere dolcemente e girare dall'altro lato.
Tirare con il mattarello, facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripeno.
Mettere a cuocere su una padella calda
Girare dall'altro lato quando inizia ad avere delle piccole bolle.
Rigirare e pennellare con un po' di olio
Girare di nuovo.
Pronto!!!
31 maggio 2008
paratha ai piselli di Kajal
Author: Vilasini
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