25 maggio 2008

torta margherita alle banane... vegan!!!!


Ecco una tortina facile facile, veloce veloce e soffice soffice!!!
Doveva essere una torta alle banane, ma è risultata talmente soffice da sembrare una torta margherita! Lo zucchero integrale la rende un po' grezza, la prossima volta magari frullo lo zucchero e la vanilina insieme alle banane... penso sia meglio.

Frullate quattro banane mature con 100 ml di olio di girasole e 50 ml d'acqua.
A parte mischiate in una terrina 300 g di farina (io come al solito avevo solo quella di grano duro) 225 g di zucchero integrale, 1 bustina di lievito vanigliato, la buccia di un limone e un pizzico di sale.

Aggiungete il frullato agli ingredienti secchi e mescolare bene. L'impasto non dovrebbe essere ne duro nè liquido.

Preparate la teglia dal diametro di 22 cm (carta da forno, o farina, o olio + farina... come volete e dipende di quale materiale è la teglia) e riempitela con l'impasto

In forno caldo a 180°C fino a cottura ultimata.

Far raffreddare su una griglia.



Ps. avete visto che bella torta vegana ha postato il cavoletto di bruxelles? Lemon-cocco!!! wow!

2 commenti:

veganswiss on 15/7/08 11:11 ha detto...

ciao questa torta andrebbe bene con l'aggiunta del cacao per fare la torta foresta nera? tu l'hai già preparata? ne devo preparare due per amici veg...oggi faccio un po' di prove...
ciao ciao
marta

veganswiss on 18/7/08 15:41 ha detto...

la sto preparando....ti dirò poi come viene :-)

 

My Blog List

Term of Use

In cucina con Vila Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino